Bebidas

  • Água Mineral com Gás
  • Refrigerante
  • Refrigerante Zero
  • Suco de Limão com Manjericão
  • Cerveja Original
  • Vinho (Cobrado à parte)


Tostas

  • Mini Tosta com Tomate, Redução de Manjericão e Azeite de Oliva
  • Ricota com Azeitonas Portuguesas
  • Salmão Curado
  • Foie


Quentes

  • Bolinho de Bacalhau
  • Ramequim de Camarão à La Creme
  • Tarteletti de Brie com frutas secas ao porto
  • Sable de alho poró
  • Folhado de Linguiça Português
  • Coxinha brasileira
  • Maravilha de queijo


Entrada

  • Crisp Salad (alface roxa, alface americana, palmito desfiado, cenoura ralada, queijo parmesão em lascas e batata palha)


Pratos Principais

  • Escalope de Filet Mignon à Marrare (Feito em frigideira de ferro, é frito em manteiga e coberto com molho Nicole)
  • Bacalhau à Brás (Bacalhau desfiado, com batata palha, puxado na cebola e azeite de oliva, ovos e azeitonas)
  • Conchiglione de Mussarela (Com Molho de Tomates Frescos e Manjericão)


Guarnições

  • Arroz Branco
  • Batatas coradas


Sobremesa

  • Peras ao Porto com Sorvete de Natas


Mesa de Encerramento

  • Café
  • Areias (biscoitos amanteigados)