Venha participar desta grande celebração!
Home
Comprovante
Traje
Agenda
Cardápio
Como Chegar
Contato
CARDÁPIO DO JANTAR
Comemoração dos 20 Anos do Grande Priorado do Brasil
Bebidas
Água Mineral com Gás
Refrigerante
Refrigerante Zero
Suco de Limão com Manjericão
Cerveja Original
Vinho (Cobrado à parte)
Tostas
Mini Tosta com Tomate, Redução de Manjericão e Azeite de Oliva
Ricota com Azeitonas Portuguesas
Salmão Curado
Foie
Quentes
Bolinho de Bacalhau
Ramequim de Camarão à La Creme
Tarteletti de Brie com frutas secas ao porto
Sable de alho poró
Folhado de Linguiça Português
Coxinha brasileira
Maravilha de queijo
Entrada
Crisp Salad (alface roxa, alface americana, palmito desfiado, cenoura ralada, queijo parmesão em lascas e batata palha)
Pratos Principais
Escalope de Filet Mignon à Marrare (Feito em frigideira de ferro, é frito em manteiga e coberto com molho Nicole)
Bacalhau à Brás (Bacalhau desfiado, com batata palha, puxado na cebola e azeite de oliva, ovos e azeitonas)
Conchiglione de Mussarela (Com Molho de Tomates Frescos e Manjericão)
Guarnições
Arroz Branco
Batatas coradas
Sobremesa
Peras ao Porto com Sorvete de Natas
Mesa de Encerramento
Café
Areias (biscoitos amanteigados)